Atelier fabrication de foie gras “maison” Ballotines farcie aux figues et terrine

Lundi 9 décembre à 18h00


Fabrication de foie gras “maison” en ballotines facie à la figue et en terrine
Avec deux foies gras de 250 g chacun
Ces deux recettes sont bien sur à emporter et à faire déguster pour les fêtes de Noël

Participation : 60 €/personne – durée 1h30
Nombre de places limité à 8 personnes.

Votre nom et prénom*

Société*

Votre email*

Votre téléphone*

type de clientèle*
ParticulierProfessionnel

Type de prestation*
Atelier culinaireRéceptionMariageCocktail d'affaireLancement de produit

Nombre de personnes*

Champs obligatoires *

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.