Nos plateaux repas froids
L’italien
Rillette de la mer
Penne, caviar de tomates confites, parmesan, basilic, pignons de pin
Fromages
Trio de macarons
L’Oriental
Pain pita aux légumes croquants
Salade de pommes de terre, émincé de poulet aux épices douces
Fromages
Croustillant chocolat-caramel
Nos plateaux repas sont accompagnés de pain, de beurre individuel et d’une bouteille d’eau plate individuelle.
Les menus sont susceptibles de varier en fonction des produits de saison.
Nos plateaux repas chauds
Le Breton
Salade de mâche, pommes, comté, jambon cru
Parmentier de poisson au curry breton, écrasé de patate douce
Trio de mignardises
Le Saveur
Salade de gambas et agrumes.
Colombo de poulet, riz et légumes du moment.
Financier pistache et framboise
Le Veggie
Wrap de crudités, sésame grillé, sauce sriracha
Emincé végétal, riz parfumé, légumes de saison
Moelleux au chocolat
Nos plateaux repas sont accompagnés de pain, de beurre individuel et d’une bouteille d’eau plate individuelle.
Les menus sont susceptibles de varier en fonction des produits de saison.