Atelier fabrication de foie gras “maison” Ballotines farcie aux figues et terrine

Lundi 9 décembre à 18h00 Fabrication de foie gras “maison” en ballotines facie à la figue et en terrineAvec deux foies gras de 250 g chacunCes deux recettes sont bien sur à emporter et à faire déguster pour les fêtes de Noël Participation : 60 €/personne – durée 1h30Nombre de places limité à 8 personnes.

Faites vous livrer gratuitement votre “Salad’Box” au bureau

L’atelier des Gourmets se mobilise en cette période difficile, et vous propose de vous livrer directement à vos bureaux et entreprises les “Box de l’Atelier” ✅ la “Box italienne” (salade composée de saison fraicheur et produits cuisinés maison – dessert – pain/beurre – eau plate)  ✅ la Box “Norvegienne” (salade composée de saison fraicheur et […]

Cocktail dinatoire au Chapeau Rouge

Originalité, couleurs et exotisme… Le centre des congrès du Chapeau Rouge recevait le Crédit Agricole de Quimper pour son assemblée générale annuelle. Au programme de l’Atelier des Gourmets : un cocktail dinatoire débutant par les amuses-bouche à l’apéritif présentées en verrines, cuillères, mini-burgers…puis un voyage vers la cuisine orientale de Cook Sun Cake avec des […]

Des nouveautés dans nos buffets

Nous démarrons cette année avec de nombreux buffets et repas d’entreprises. L’occasion pour notre équipe de mettre en valeur de nombreuses nouveautés, aussi bien dans la forme que dans le goût…Ce buffet sympathique installé au Chapeau Rouge pour le Crédit Mutuel comporte quelques “créations” telles que des cônes en gaufrette de légumes garnies d’une ganache […]

Atelier Oenologie et Tapas le samedi 28 octobre

Samedi 28 Octobre de 19 h à 20h30ATELIER OENOLOGIE ET TAPAS Vous aurez l’occasion de découvrir l’univers magique des vins de Bourgogne, avec la dégustation de deux vins blancs et deux vins rouges.De plus vous apprendrez à confectionner des tapas et amuse-bouche pour vos apéros entre amis. Attention 12 personnes maxi. Inscrivez vous vite ! […]