Nos plateaux repas froids

 

 

L’italien

Rillette de la mer

Penne, caviar de tomates confites, parmesan, basilic, pignons de pin

Fromages

Trio de macarons

 

 

L’Oriental

Pain pita aux légumes croquants

Salade de pommes de terre, émincé de poulet aux épices douces

Fromages

Croustillant chocolat-caramel

 

 

Nos plateaux repas sont accompagnés de pain, de beurre individuel et d’une bouteille d’eau plate individuelle.

Les menus sont susceptibles de varier en fonction des produits de saison.

Nos plateaux repas chauds

 

 

Le Breton

Salade de mâche, pommes, comté, jambon cru
Parmentier de poisson au curry breton, écrasé de patate douce
Trio de mignardises

 

Le Saveur

Salade de gambas et agrumes.
Colombo de poulet, riz et légumes du moment.
Financier pistache et framboise

 

Le Veggie

Wrap de crudités, sésame grillé, sauce sriracha
Emincé végétal, riz parfumé, légumes de saison
Moelleux au chocolat

 

Nos plateaux repas sont accompagnés de pain, de beurre individuel et d’une bouteille d’eau plate individuelle.

Les menus sont susceptibles de varier en fonction des produits de saison.