
Plateaux Repas Froids
L’Asiatique
Pâte Chinoise, émincé de Boeuf marin , carotte râpée , concombre,
salade, cacahuètes, Bouchée de Nem aux légumes
Sauce huile d’olive, citron, coriandre
Fromages
Duo sucré / maki noisette coeur framboise et finger Yuzu
L’Hiver
Riz sauvage et Quinoa, dés de carotte au cumin, émincé de poulet et crevette au citron, avocat, endive, Chips de navet et noix
Fromages
Crumble pomme fruits rouges
Le Méli-Mélo Végé
Tomate Mozzarella basilic
Salade de pâtes au parmesan, oeufs, croutons, ma ïs,
Fallafels
Salade de fruits frais et son macaron

Plateaux Repas chauds
Le saveur
Tomate farcie au chêvre frais et jambon cru
Duo de saumon et crevettes, sauce hollandaise
au curry breton (aux algues)
Mélange de graines et ses fèves
Finger Feuillantine au chocolat
Le Breton
Assortiment de crudités (de saison)
Fricassée de dinde et saucisse fumée à la graine de moutarde et son duo de choux de Bruxelles lardés,
Tagliatelles fraiches
Tarte sablée amande et poire
Le Végétarien
Assortiment de crudités accompagnées de Fêta
Ravioles tomate ricotta, spaghettis de courgette, sauce provençale
Brioche façon pain perdu aux pommes
Nos Plateaux sont accompagnés de pain et beurre individuels
Et d’une petite bouteille d’eau plate
Si un produit frais vient à nous manquer, nous nous permettrons de remplacer le produit en rupture.