Plateaux Repas Froids

 

L’Asiatique

Pâte Chinoise,  émincé de Boeuf marin , carotte râpée , concombre,
salade, cacahuètes, Bouchée de Nem aux légumes
Sauce huile d’olive, citron, coriandre
Fromages
Duo sucré  / maki noisette coeur framboise et finger Yuzu

 

L’Hiver

Riz sauvage et Quinoa, dés de carotte au cumin,  émincé  de poulet et crevette au citron, avocat, endive, Chips de navet et noix
Fromages
Crumble pomme fruits rouges

Le Méli-Mélo Végé

Tomate Mozzarella basilic
Salade de pâtes au parmesan, oeufs, croutons, ma ïs,
Fallafels
Salade de fruits frais et son macaron

Plateaux Repas chauds

 

Le saveur

Tomate farcie au chêvre frais et jambon cru
Duo de saumon et crevettes, sauce hollandaise

au curry breton (aux algues)
Mélange de graines et ses fèves
Finger Feuillantine au chocolat

Le Breton

Assortiment de crudités (de saison)
Fricassée de dinde et saucisse fumée à la graine de moutarde et son duo de choux de Bruxelles lardés,
Tagliatelles fraiches
Tarte sablée amande et poire

Le Végétarien

Assortiment de crudités accompagnées de Fêta
Ravioles tomate ricotta, spaghettis de courgette, sauce provençale
Brioche façon pain perdu aux pommes

Nos Plateaux sont accompagnés de pain et beurre individuels
Et d’une petite bouteille d’eau plate
Si un produit frais vient à nous manquer, nous nous permettrons de remplacer le produit en rupture.